gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

По белорусскому боингу, для тех кто не понял

epXU-tBqfA0


Суть не в том кто летел, и кого хотели вернуть. Суть в том ЧТО РАДИ ПРОВЕРКИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, которого потом сразу отпустили, причем гражданина третьей страны, УПЫРИ ГОТОВЫ БЫЛИ УГРОБИТЬ 141 вообще ни в чем НЕ ПОВИННЫХ ЧЕЛОВЕКА.

Вот я пытался вспомнить, но не могу подобный случай припомнить. Вообще если бы он так им нужен был, то есть вполне законная форма действий, обращение к белорусским милиционерам, интерполу наконец. Но угроза ПРЕДНАМЕРЕННО сбить ГРАЖДАНСКИЙ БОРТ, о птичках, являющийся территорией Белоруссии. Это даже не запредельно, это... на это короче способны лишь протоукры. Ну и США, правда те без сантиментов сбивают, и после делают лицо кирпичом.


Вообще у всех сколько то мыслящих людей, тех кто сомневался насчет малазийского боинга, этот случай должен поставить точку в сомнениях.

Это далеко не рядовой случай, для понимания, не надо махать рукой - так долетели же. Это народ вообще даже не хуцпа, это куда запредельней, в иные годы этого бы с лихвой хватило бы для объявления войны например. Мне вот интересно Батька опять утрется и будет топить за сотрудничество с бандеровцами, или в его голове наконец что то щелкнет, что кроме бульбы и белорусских мидий в мире есть иные аспекты межгосударственных отношений.

Tags: авиация, пиздец, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →