gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новодворская сказало то, что другие боятся говорить

Оригинал взят у beloved_batona в Новодворская сказало то, что другие боятся говорить
Оригинал взят у maxfux в Новодворская сказало то, что другие боятся говорить

"Я целиком и полностью на стороне Украины и поменяла бы гражданство, но мне нужно остаться в России, действовать в тылу врага", - заявила Валерия Новодворская в интервью Gordonua.com.

"Я отдаю себе отчет: идет война. В этой войне я целиком и полностью на стороне Украины. Считайте меня военнопленной. Благо, действую в тылу врага, как радистка Кэт (героиня культового советского сериала "Семнадцать мгновений весны". Ни секунду бы не замедлила отказаться от российского паспорта ради гражданства Украины. Но тогда не смогу быть в тылу врага, ведь меня тут же вышлют из России. В Украине достаточно патриотов, поэтому я остаюсь воевать в тылу врага", - заявила Новодворская.

Собственно, речь не о Новодворской. Речь о том, что Новодворская открыто говорит то, что некоторые рукопожатные и национал-революционные товарищи думают, но не решаются произносить.

Для них Россия - вражеское государство. Ее институты - вражеские. Ее народ - вражеское быдло и совки.
И вся их деятельность направлена на борьбу с врагом. Подвернется "удачный " момент - возьмут биты, ножи и коктейли молотова. В общем, враги - это не шутка. Пятая колонна - это не вымысел. Это данность. Запомните это.

Tags: либерасты
Subscribe
promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments