gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Краматорске засекли около восьмидесяти иностранных наемников – Эдуард Басурин

В Краматорске засекли около восьмидесяти иностранных наемников – Эдуард Басурин

Разведка ДНР продолжает выявлять факты нахождения запрещенного вооружения ВСУ в зоне «АТО», вдоль линии соприкосновения, сообщил во время брифинга 20 октября заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

«Так, в районе Краматорска, на аэродроме, отмечено местонахождение иностранных наемников, численностью до восьмидесяти человек (Италии и Франции). Ежедневно, в ночное время суток, они выезжают в направлении линии соприкосновения войск, предположительно, с целью проведения провокаций (диверсий). В Дзержинске, 2 км от линии соприкосновения, отмечено выдвижение к линии соприкосновения трех танков. В районе населенного пункта Троицкое, 8 км от линии соприкосновения, в лесополосу прибыло три РСЗО «Град» и четыре танка. В районе Георгиевки, 7 км от линии соприкосновения, установлено прибытие пяти автофургонов с боеприпасами, а в Андреевку, 17 км от линии соприкосновения, на ж/д станцию «Карань» прибыло два вагона с артиллерийскими боеприпасами. Все данные о нарушениях Минских договоренностей украинской стороной и расположении запрещенного вооружения ВСУ переданы представителям миссии ОБСЕ и СЦКК», — отметил Эдуард Басурин.

Источник

Tags: ДНР, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments