gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Новые сенсации от "Киберберкута". Вскрыта почта: за Майданом стоят США и методики Джина Ша

Оригинал взят у wesservic в Новые сенсации от "Киберберкута". Вскрыта почта: за Майданом стоят США и методики Джина Ша
Оригинал взят у annatubten в Новые сенсации от "Киберберкута". Вскрыта почта: за Майданом стоят США и методики Джина Шарпа.
cyberАктивисты «Киберберкута», похоже, решили развеять все сомнения в том, что за «Евромайданом» стоят политики США. Очередной взломанный почтовый ящик принес массу сенсаций. Хакеры опубликовали переписку главы украинской неправительственной организации «Учебно-методический центр защиты прав человека» Эдуарда Егорова с сотрудниками фонда «Национальной поддержки американской демократии», который финансируется Конгрессом США и американским посольством на Украине.

news20140322
Судя по этим письмам, компания Егорова получала колоссальные гранты от американских спонсоров. Задачи, которые перед ним поставили иностранные компаньоны: сделать так, чтобы события на Украине разворачивались по заготовленному Западом сценарию, вербовать лидеров различных общественных организаций и подключать их к политической работе. Для этого нужны обученные инструкторы, тренирующие боевые подразделения радикалов, а также специалисты по распространению информации в Интернете.

В отчетах, публикуемых «Киберберкутом», указаны колоссальные суммы. Одна из многочисленных заявок на получение финансирования была отправлена в отдел культуры посольства США на Украине, в ней перечислено, на что планируется потратить грант. В графе названия проекта красуется надпись «Майдан 2.0». Предполагается, что деньги пойдут на пиар-деятельность участников переворота внутри страны и за ее пределами. Ниже — описание должностей, зарплат, затрат на переезд и проживание, технических расходов (например, революционерам понадобился новейший планшетный компьютер).
Помимо крупных многотысячных трат (все цены указаны в долларах), организаторы просят компенсировать и мелочи вроде канцелярских принадлежностей.

Конечная сумма конкретно этого документа — 17 тысяч с небольшим.

В отчете мимоходом упоминаются и жертвы, которые понёс противник после применения тех методов, которым радикалов научили во время тренингов. Имена тех, кого «Киберберкут» посчитал причастными к проплаченному из-за границы госперевороту, хакеры опубликовали у себя на сайте, предупредив, что продолжают свою деятельность по разоблачению и предложив публично покаяться перед народом Украины.

Посмотреть видео можно здесь: http://www.ntv.ru/novosti/869656/#ixzz2x0aDDr00

Документы и много чего интерсного - на сайте "Киберберкута": http://www.cyber-berkut.org/


Tags: США, пидорасы
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments