gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

СМИ: группа RBS отказалась от идеи закрытия счетов RT в Великобритании

ЛОНДОН, 18 октября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Группа The Royal Bank of Scotland (RBS), в которую входит банк NatWest, отказалась от идеи закрытия счетов RT в Великобритании. Об этом сообщила газета Times.

"RBS отменила свою карательную меру после того, как Москва заявила, что также поступит с финансами "Би-би-си" в РФ и подаст жалобу на Великобританию в международные надзорные органы за нарушение обязательств в области свободы слова", - отмечает газета.

Ранее главный редактор RT Маргарита Симоньян написала в своем микроблоге в Twitter, что счета телеканала в Великобритании заблокированы. Как сообщил ТАСС источник в Министерстве финансов Соединенного Королевства, блокировка счетов RT - это решение банка, а не новые санкции в отношении России. Официальный представитель премьер-министра Великобритании Терезы Мэй заявила, что британское правительство не имеет отношения к решению банка NatWest о закрытии счета RT.

Подробнее на ТАСС:



Утипусеньки, и у этих само насралося, как же это надоело. Детский сад блин. Только силы боятся гады.



Tags: Англия, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal