gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Саудовская Аравия предложила Москве выпускать нефтегазовое оборудование

Саудовская Аравия предложила России совместно производить нефтегазовое оборудование. Об этом говорится в сообщении российского Минэнерго по итогам выездного заседания российско-саудовской рабочей группы по сотрудничеству в области нефти и газа, которое состоялось во вторник, 18 октября, в Казани.

Россия и Саудовская Аравия — два крупнейших в мире производителя нефти (на них приходится производство более 20% потребляемого в мире топлива).

Выездное заседание рабочей группы под руководством замминистра энергетики России Кирилла Молодцова и замминистра энергетики, промышленности и природных ресурсов Саудовской Аравии Наеф Аль-Утейби было посвящено технологическому сотрудничеству. В обсуждении приняли участие представители «Роснефти», «Газпром нефти», НОВАТЭКа, «Татнефти», ЛУКОЙЛа и «Газпром георесурса».

Подробнее на РБК:
Tags: нефть, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments