gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кадило, Блек Джек и шлюхи

Алкоголь, девушки и драка: украинские священники устроили дебош в ночном клубе Тернополя (ВИДЕО) | Русская весна

Влиятельный иерарх и высшее духовенство раскольнической УАПЦ устроили дебош в ночном клубе Тернополя.

«Владыка» Мстислав пришел в ночной клуб в компании настоятеля церкви Рождества Христова в Тернополе отца Игоря Семирозума, казначея этой же церкви протоиерея Владимира Герасимчука, и иподьякона Виталия Окунского, их сопровождали девушки.

Пока архиепископ Мстислав и отец Игорь танцевали с девушками, остальное духовенство затеяло драку. Как сообщают очевидцы, один из священников в споре с посетителем клуба заявил, что он капеллан и немедленно получил совет «капелланить» где-нибудь в «зоне АТО».

«Сначала казначей церкви в черной куртке бьёт посетителя, после чего присоединяется иподиякон Виталий и дает пощечину. Потом уже и сам Владыка прикладывается кулаком», — сообщают местные СМИ.

Произошел дебош 27 сентября. «Архиепископ» Мстислав факт драки сперва отрицал, несмотря на то, что его зафиксировал прибывший наряд полиции и многочисленные камеры видеонаблюдения.

Справка

УАПЦ — одна из раскольнических группировок, отделившаяся уже от «Украинской православной церкви (Киевского патриархата)», также неканонической (самозванной).


От себя: какая прелесть.  Особенно это - Владыка прикладывается кулаком  Вою от восторга! Так их, "добро" должно быть с кулаками, особенно если на кону очередная блядь! И особенно если ты считаешь себя попом. Нет положительно, эти ребята умеют отдыхать.





Tags: ебануться, феерический пиздец, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments