gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Увы, мой друг, теперь нас только двое

Дзыговбродский Дмитрий

photo_2016-10-18_14-48-19


Вы когда-нибудь теряли друга на войне?

Если да, то мне незачем вам объяснять. Если нет, то послушайте.

Сейчас украинские СМИ, либеральные СМИ радостно смакуют слова Александра Захарченко и Михаила Толстых, которые прозвучали угрожающе для Украины. А что вы хотели? Убили их боевого товарища, близкого друга. Убили подло. Терактом. В жилом доме.

Украинские вояки убегали, срывая с себя портки и бросая оружие, когда видели бойцов «Моторолы». Украинские нацисты хвастались, что для них ДАП - это украинский Сталинград. А в итоге они побросали своих мертвецов под завалам и бежали.

Они не смогли справиться с Арсеном Сергеевичем Павловым на поле боя. И потому убили его подло, когда «Моторола» возвращался к своей семье, к жене и ребёнку, которому не исполнилось и месяца. В этом преступлении вся подлость, вся суть «украинского светлого воинства». Всё те же методы садистов и зверей из ОУН и УПА. За век ничего на Украине не изменилось.

Александр Захарченко и Михаил Толстых - воины. И прореагировали вполне предсказуемо на подлое убийство храброго человека и боевого товарища. Они не дипломаты. Они бойцы - честные, открытые, бесстрашные.

Посмотрите заявление Захарченко. Ничего не напоминает? Такая же ярость была в глазах Владимира Владимировича Путина, когда украинские спецслужбы попытались устроить теракты в Крыму. Киев в очередной раз нарушил договорённости. И перешёл к открытому террору. Для нацистских хуторян такое сладкое слово «аттентат» - им никто не объяснял, что в 21 веке цивилизованные люди такое не делают. На такой способны только американские террористы и их украинские и арабские пособники и слуги.

Если вы никогда не теряли боевых товарищей, то вам повезло. Живите в мире. Но не смейте осуждать тех, кто на переднем крае, кто на линии фронта, тех, кто потерял друга.

Увы, мой друг, теперь нас только двое,

Но то же в нас стремленье роковое!

Девиз наш - все за одного,

И в этом - наш успех...

- Я задержу их, ничего!

Вперёд, один за всех!..

И вот один - уже друзья далёко,

И трижды проклята моя дорога.

Девиз был "Все за одного",

И в этом был успех...

Успех пришёл - и никого.

Лишь я - один за всех...


От себя:



У вас когда нибудь умирали друзья?... В этот момент весь мир сжимается до размеров раскалывающейся на части черепной коробки, и логика это последнее о чем вы можете думать. Осуждать человека в тамом состоянии? Нет вы серьезно? Тут раздаются голоса, почему я не реагирую на их слова о разрушении городов... ребята, это лишь эмоции, у людей горе. Надо просто не обращать внимание на этот эмоциональный всплеск.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал эмоциональную реакцию Донбасса на убийство в Донецке одного из командиров ополчения Арсена Павлова (позывной Моторола), назвав ее объяснимой.

Что вам еще не понятно, что Захарченко и Гиви оказались не роботами, что они умеют чувствовать? СЕРЬЕЗНО?




Tags: люди, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments