gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Да блин, они там что совсем ебнутые? Твари, львят то за что!

Амин скажи им свое фи!

Сотрудники зоопарка Копенгагена, где в феврале был убит полугодовалый жираф Мариус, умертвили четырех львов, сообщаетThe Guardian.

В минувший понедельник в зоопарке умертвили двух старых львов, а также двух львят, которым было всего по 10 месяцев. Сотрудники утверждают, что это было сделано для того, чтобы дать шанс новому самцу создать новую «семью» в прайде.

«Из-за естественной структуры прайда и поведения львов в дикой природе мы умертвили двух старых львов и двух львят, которые были недостаточно взрослыми, чтобы добывать себе еду», — говорится в сообщении администрации зоопарка.

В учреждении отметили, что новый самец «все равно убил бы» львят, неспособных защитить себя. Умерщвление животных также объяснили тем, что им не смогли найти новое место обитания.

Сотрудники зоопарка в Копенгагене в феврале умертвили жирафа по кличке Мариус, который родился в результате близкородственного скрещивания.
http://www.gazeta.ru/social/news/2014/03/25/n_6037917.shtml

Tags: пидорасы
Subscribe
promo mgu68 апрель 1, 16:47 34
Buy for 210 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments