gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

МВД России закупает 216 серверов на 4-ядерных процессорах Эльбрус-4С

elbrus-4.4_server_0.jpg

Стало известно о закупке большой партии российских серверов Эльбрус-4.4 на базе процессоров МЦСТ Эльбрус-4С. Российская полиция дооснастит новым «железом» ЦОД Единой системы информационно-аналитического обеспечения деятельности ведомства (ИСОД).

Также как и в Пенсионном Фонде будут использованы серверы с 4-мя 4-ядерными процессорами МЦСТ Эльбрус-4С с 96 Гб оперативной памяти DDR3. Закупка структурами МВД России такой отечественной техники выполняется без посредников у Института электронных управляющих машин им. И.С. Брука (ИНЭУМ). Согласно техническому заданию, серверы должны работать под управлением российского программного обеспечения.

Добавим, что сервер Эльбрус-4.4 (на фото) на процессорах Эльбрус-4С - пока единственный отечественный серийный продукт такого типа, предлагаемый к свободному приобретению российскими организациями. Он выпускается серийно с 2015 года.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2326

Tags: компьютер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments