gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Хуцпа - наглядно

gVhW98aKq4s


Международный паралимпийский комитет заинтересован в восстановлении дружеских отношений с Россией. Об этом заявил журналистам президент МПК Филип Крейвен.

"Никто не хотел, чтобы после появления доклада Макларена сложилась такая ситуация. У нас много друзей в России, вы провели потрясающие Игры в Сочи. И нам надо вернуться к сотрудничеству", - сказал Крейвен.
Странно слышать от него такое после того, как он лично сделал все, чтобы не допустить россиян до участия в Паралимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Якобы кто-то из наших атлетов оказался в "списке Макларена" как употреблявший запрещенные препараты. И даже то, что речь шла о спортсменах-зимниках, не помешало Крейвену закрыть дорогу на Игры сборной по летним видам спорта.

Tags: спорт, упыриведение, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments