gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Минская резьба бензопилой

В ТЦ «Европа» в Минске молодой человек с бензопилой и топором напал на покупателей, есть жертва
Сегодня в торговом центре «Европа» в центре Минска молодой человек с бензопилой и топором напал на посетителей. Одна девушка была ранена бензопилой, еще одна убита, сообщили TUT.BY очевидцы. Свидетели говорят, что нападавших было двое.


Как сообщил начальник ГУВД Мингорисполкома Александр Барсуков, подозреваемым является житель Белоруссии 1998 года рождения.
Известно, что он в 17:27 вошел в ТЦ "Европа" через боковой вход. Это раньше показывали и другие очевидцы. Топор молодой человек прятал в чехле от гитары, а бензопилу нес в другой руке.
Как передает "Интерфакс", в 17:28 он завел пилу и напал на девушку. По данным очевидцев, она работала продавцом в одном из отделом этого торгового центра. Мужчина бензопилой отрезал ей голову.
Затем он отложил бензопилу, достал топор и напал на 46-летнюю женщину, которая была среди посетителей. Как передает "Белта", подозреваемый успел нанести ей два удара топором. Один пришелся в область грудной клетки, а другой в предплечье. Сейчас женщина находится в 10-й городской клинической больнице г. Минска.
В 17:35 на месте происшествия прибыли первые сотрудники полиции, которые скрутили маньяка.
Ранее сообщалось, что в торговом центре орудовали два человека, но по всей видимости эта информация не подтвердилась. Многие посетители в панике бежали с места инцидента и сообщили в соцсетях, что находятся в шоковом состоянии.
Tags: шиза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments