gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот тут читатели меня укорили, что я плохо отношусь к велосипедистам, и к некурящим.



Так вот робяты, у моего сына например велик, да сам ему купил, он ездит на нем даже, представляете! Но не по шоссе, а по внутренним дорогам квартала, по паркам. Это нормальное применение велосипеда здоровым человеком без тараканов в башке. Тут конечно размер тараканов крайне влияет, у кого то они доросли до того, что бы ездить на велике на работу по главным улицам, не ну хорошо не голыми бегать, это все таки прогресс, эти безобидные, но часто не доживают до старости.

Другие любят ОТДЫХАТЬ, сцук, они отдыхают и дышат свежим воздухом прямо на трассе, это они сцук считают здоровым образом жизни! Третьи вообще не видят ничего зазорного, что бы отдыхая, на трассе попить за рулем пиука, ну они же не консервы, которым это правилами запрещено, они вольные самоубийцы, и то что в случае чего посадят именно владельца авто, а не двухколесного алкаша их не волнует.

Дорога равна для всех, и пешеходов, и для управляющих любой степенью колесности транспортными средствами. Вышел, выехал на нее веди себя как человек, а не как тупорылое чмо. Не умеешь, сиди дома, или вон гоняй на покатушках, по лесам полям, там где ты никому неудобств не причинишь.

Если тебе надо скорей всех, и ты купил мот продираться сквозь машины, ну не останавливайся, купи вертолет, и никакие пробки тебе будут не страшны, и карму не испортишь. Если тебе надо что бы пьяным, едь на такси, да хоть на метле блин, но не за рулем по дороге общего пользования. Все очень просто, НАУЧИСЬ УВАЖАТЬ ЛЮДЕЙ, и люди тебя будут уважать. Попусти ты человека с левым поворотником, завтра тебя пропустят, помоги толкнуть застрявшее, завтра тебя толкнут, переведи бабушку через дорогу, завтра тебе тимуровцы что то нарубят...

Делайте добро блеать! А не корчите понты перед другими, это тупо и мерзко. По курению робят, тут ведь дело в чем, у нас тупо скопировали очередной западный опыт, но получилось только запретную часть, а именно не пущать. Разрешительную с какого то хрена забыли. Правильно, там нельзя курить в общественных местах, если В ПРЕДЕЛАХ 30 МЕТРОВ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫЕ ЗОНЫ ДЛЯ КУРЕНИЯ. Если ты такой говнюк, что тебе лень дойти эти сраные 30 метров, то штраф правилен. Но если ни одна сволочь не почесалась их сделать, то какой от тебя спрос? Если днем с огнем не найти ни кафешек с местами для курящих, если на тех же вокзалах это место ОДНО БЛЕАТЬ! И мало того ты должен войти-выйти через рамку металлоискателя, и оно правильно находится в самом неудобном месте. Если вообще нет поездов с вагонами для курящих. Это просто проявление ненависти к определенной группе людей, со всеми вытекающими. Мало боролись с водкой дебилы? Мало шишек набили все запрещая? Ну что же еще один круг идиотии. Самое смешное что все вернется к исходному, но напакостить альтернативно одаренные уже успели.

Так что, я нормально отношусь, к нормальным людям, вне зависимости от их транспортного средства и вредных привычек, ЕСЛИ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ НЕ КАК МУДАКИ.


Tags: жисть, люди, правила, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пандемия избавит Америку от продуктового изобилия

    Американские фермеры бьют тревогу – коронавирус вызвал тектонические сдвиги в производстве продуктов питания. И дело вовсе не в повышенном спросе.…

  • Вы не поверите

    Жене выдали маску... на два дня!!! Они там совсем ебанутые?

  • Гони, но заботься о детях!!!

    картинка стянута у tiina

  • Анимэ-поколение

    Анимэ-поколение "С неапрена" Все остальное - перед вами автор поста hermiona2 От себя: на языке крутится -…

  • Сносился в пятерку

    Дешевых батонов нет, последний взял, мука, сахар и прочее в наличии но цены растут. Зельц блин 159р!!! Молочка впрочем пока держит цены. Продавцы…

  • С мест сообщают

    ..«Мы приехали туда не так давно, просто поехали на выходные. Мы купили билеты за цену необычайно низкую, но мы не были в Париже более 10 лет.…

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments