gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кажется они начали о чем то догадываться)



По словам председателя комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского, "Украина ни технологично, ни финансово не в состоянии создать свой военный самолет даже самого легкого плана"

В Верховной раде призвали не фантазировать, что Украина может создать собственный военный самолет, так как "отрасли все уничтожены, потенциал нулевой, денег нет". С таким красноречивым признанием выступил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский.

"О каких военных самолетах на Украине мы можем говорить? Ну зачем даже фантазировать на эту тему? Украина ни технологично, ни финансово не в состоянии создать свой военный самолет даже самого легкого плана", - признал он.

По словам Пашинского, даже создание учебной боевой машины типа Л-39 "Альбатрос" потребует ассигнований в размере 3-4 миллиардов долларов, в то время как оборонный государственный заказ составляет чуть более 100 миллионов долларов.
Парламентарий отметил, что реальный потенциал украинской оборонки реализован в броневике "Дозор" и миномете "Молот", поэтому о самолетах и авианосцах можно и не мечтать.


Что там самолет, делайте Звезду смерти сразу)))

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments