gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

И батуты не продавать еще!!!! (достает попкорн)

Москва, 5 октября. Россия приостановила соглашение с Соединенными Штатами о сотрудничестве в научных разработках и исследованиях в энергетической и ядерной сферах. С соответствующей информацией можно ознакомиться на сайте правительства.
Согласно приведенным данным, принятие контрмер в отношении американской стороны было принято в связи с регулярным продлением США антироссийских санкций, включая приостановление российско-американского сотрудничества в области атомной энергетики.

«В соответствии с пунктом 1 статьи 37 Федерального закона от 15 июня 1995 года №101-ФЗ «О международных договорах Российской Федерации» подписанным распоряжением принято решение приостановить действие Соглашения», — говорится в сообщении Кабмина. Одновременно уточняется, что при таком подходе международно-правовая база сотрудничества с США будет сохранена. Россия будет сохранять возможность возобновить сотрудничество по соглашению, когда это будет оправдано с точки зрения общего контекста отношений с США.

Tags: США, атом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments