gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Йес!

Оригинал взят у amentus в post
Правозащитное общество "Мемориал" включено в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции "иностранного агента". Об этом сообщается насайте организации.

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/04oct2016/memoino.html

Свершилось!. Неделю, кажется, назад, ассиметрочный Сванидзе, шаманя по поводу «Левада-центра», огласил: на очереди Мемориал!
И- вот оно!  Вдарили по святому!
Деятельность Мемориала   весьма активная и ведется давно:  «"Мемориал" - это движение, основной задачей которого изначально было сохранение памяти о политических репрессиях в СССР. Сейчас это содружество десятков организаций в России, Белоруссии, Германии, Италии, Франции, Казахстане, Латвии, Украине, ведущих исследовательскую, правозащитную и просветительскую работу, сообщается на сайте НКО.
Международный общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" существует с 1989 года, зарегистрирована 19 апреля 1992 года и перерегистрирована 28 июля 1999 года. В 2015 года получено новое свидетельство о госрегистрации "Международного мемориала", выданное Минюстом России, сообщается в отчете организации за 2015 год.
"Мемориал" ведет исследования истории политического террора в СССР, ГУЛАГа, социалистического сопротивления режиму и диссидентского сопротивления хрущевско-брежневской эпохи. "Мемориал" с помощью групп наблюдателей в "горячих точках" на территории СНГ собирает фактический материал, проверяет, анализирует и публикует собранные данные о нарушениях прав человека.

Подробнее:http://www.newsru.com/russia/04oct2016/memoino.html


Ключевые слова в этом представлении – «просветительская работа». Просвещают, значит. Чтобы свеча не угасла…
Ну вот и приплыли.  Прессинг выглядит особенно забавно в соотнесении с помпезным открытием  «Ельцин-центра». Наивно предполагать неведение «режима» относительно того, что этот самый центр и Мемориал – суть сообщающиеся сосуды.  В общем, в один из сосудов – напИсали.  А там уж разбирайтесь.
А ведь недавно еще...эххх!!!!
Соболезную, Николай Карлович! И все прочие сочуйствующие.

Tags: либерасты, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments