gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Не долго мучилась старушка...(С)

Киев сорвал разведение сил в Петровском, силы ДНР возвращаются на исходные позиции
Украинская сторона не смогла сегодня отвести свои подразделения из района села Петровское. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием Эдуард Басурин.

«Украинская сторон сорвала разведение сил в Петровском, подразделения вооруженных сил ДНР возвращаются на свои позиции, которые они занимали ранее», — отметил Басурин.

Ранее сообщалось, что подразделения ДНР в 15:15 завершили свою фазу отвода сил в тыловые районы. Со стороны Украины официального подтверждения не было. Около 16:00 Минобороны ДНР сообщило, что ВСУ открыли огонь по селу Викторовка с позиций, откуда должны были сегодня вывести свои войска.
Отметим, что изначально разведение сил в селе Петровское планировалось провести 1 октября. Но его пришлось отложить, поскольку украинская сторона не дала согласие на начало процедуры отвода. В зоне ответственности ЛНР разведение произведено только в районе Золотого, тогда как в районе Станицы Луганской процесс также был сорван Киевом.

Источник
Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments