gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Не надо куда глаза глядят, есть же Шри-ланка!

В Киеве сейчас не плохо, но зима близко, можно сказать уже на носу, и будет холодно, зябко и Рада. Коммуналка свет и газ, Порошенко... ну вы поняли... Короче с тоски взвоешь, но не надо выть, у вас есть возможность послать всё к бандере и махнуть на юг, там тепло и море, Слоны и пингвины, ну это кому совсем на юг хочется. Тут же главное не перестараться, а то вон уже допрыгались на майдане. Так что умеренеей в своих желаниях.

Нет это не Европа, и даже не Рио, там в белых штанах не ходят, но это лучше! Шри-ланка, во первых это относительно не дорого, во вторых далеко от клятых москалей, в третьих туда не ездит Путин, и в четвертых там тепло и море мокрое. Да и вообще красиво как на Крещатике!



Там пальмы как в Крыму, но нет российского флота, впрочем, пока нет... Надо пользоваться моментом. Тем более если со здоровьем не важно, ну там хвост болит или шерсть лезет клочьями, вас излечит, исцелит, добрый доктор Тревеллист - тур в Шри-ланку по ссылке http://travellist.ua/country/shri-lanka/tours/

Аюверда вам гамарджобы, борбамбия киргуду короче:



Так что не надо искушать судьбу, надо брать однозначно. Это я вам как парамедик говорю, да я считал, это вместе с зеркалом. Поправить здоровье там кстати легко, и что самое главное все такое понятное и родное, особенно с 6го пункта Аюверда это только звучит загадачно, а так все понятно если вчитаться. Ваман так это вообще то что надо, что бы не потерять навыков жизни на Украине. Виречак-Аушдхи вообще с легкостью заменяет просмотр заседания Рады, а Снеха-Васти ласково перенесет вас к воспоминаниям о коммунальных платежах дома, кому и этого мало Ракта-Мокша, и вот вы с грустью вспоминаете АТО на Донбассе.

Шри-ланка просто рай для украинцев, кроме того что при отличном сервисе и лечении, вы ни на минуту не забудете о родине. Ностальгические нотки в пряном коктеле из песка и крабов, сдобренные экзотическим вкусом кокосовой стружки и пальмового масла, что может быть приятнее сердцу после сала и макарон! А кому и этого мало, могут помедитировать и позаниматься йогой... Нет не НА йоге, это не тетка такая местная, а комплекс упражнений, например закидывание ноги за голову,... нет опять же, зубы на полку, это не йога, это другое слово, нехорошее, я его тут произносить не буду.

Вы еще думаете ехать или нет? Вот вам раз - там растет чай, ходи, рви и кури и заваривай! Прямо вышел из пятизвездочного отеля, нашел под кокосом жемчужину (их там ну просто завались, все ходят пинают от нечего делать), попил чайку и в море с трубкой и ластами, дайвингов гонять. Вот вам два - можно просто на слоне покататься по бескрайним чайным и каучуковым плантациям, тут главное что бы хозяин оных вас не догнал, правда больше достанется слону... А впрочем там все буддисты, и максимум что могут сделать, проклянуть вас, что бы в будущей жизни баобабом стали, впрочем это не сильно страшно, куда страшнее если слоном, ему хуже, он туристов катает по каучуковым плантациям.

И это еще не все, древние города и еще более древнее дерево Бо, джип-сафари, леопарды и косули, антилопы гну и зебры, иногда попадаются даже плезиозавры, все это можно сфотографировать, пока вас не догнали и повесить потом на стенку в гостинной и темными киевскими вечерами рассказывать друзьям про божественную Шри-ланку многозначительно покачивая культёй...



Tags: бизнес, йумар, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments