gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Сват уже не тот)))

Очевидец заснял на видео самую позорную операцию американского спецназа
Многие авторитетные милитари-сайты регулярно составляют рейтинги лучших отрядов специального назначения мира. И американские спецподразделения SWAT нередко занимают в них лидирующие позиции. Это достигается как сложной всесторонней подготовкой бойцов и дорогостоящей экипировкой, так и благодаря позитивному имиджу.

Американские силовые структуры много внимания уделяют созданию героического ореола вокруг своих сотрудников. Для этого, например, ведётся плотная работа с киностудиями. В голливудских блокбастерах мы не раз видели, как дерзкие бойцы SWAT, словно заправские супермены, в считанные секунды обезвреживают до зубов вооружённые банды «русской мафии», разносят в клочья агентов КГБ на танках и неизменно побеждают других клишированных героев. Но реальная работа зарубежных спецов редко попадает в эфир.

На прошлой неделе американский YouTube «взорвало» любопытное видео. Житель Аляски стал свидетелем самого настоящего штурма дома предполагаемого преступника. Очевидец не растерялся и заснял происходящее на видео.

Безусловно, у всех бывают неудачи и случаются тяжёлые дни. Но что бы сразу у целого отряда? Нужно очень постараться, чтобы «налажать» с обычной фанерной дверью. Штурмовику не помог даже тяжёлый таран, хотя в кино полицейские «выносят» такие препятствия одним ударом ноги. Автор видео не описывает подробности случившегося, поэтому будем надеяться, что в итоге бойцы SWAT не были уничтожены интерьером коварного дома.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
я всё ждал, когда приоткроется гараж, и волосатая ручища утащит так мило прислонённый к воротам автомат)