gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Родственники погибших пассажиров рейса MH17 подали четыре иска против Украины

Расследование крушения малазийского "боинга" до сих пор не завершено, и до настоящего времени не ясно, кто же всё-таки сбил пассажирский самолёт.

Родственники пассажиров рейса MH17, погибших в авиакатастрофе в ДНР, подали четыре иска против Украины. Об этом сообщает ряд местных СМИ.

В общей сложности по делу о крушении "боинга" было подано 33 иска, часть из которых адресована "Малазийским авиалиниям", которым принадлежал сбитый самолёт, а также к компании Boeing.

Напомним, что Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит в небе над Донецкой Народной Республикой. Тогда в авиакатастрофе погибли все 298 человек, находившихся на борту.

Ранее МИД РФ выразил сожаление о низком качестве расследования дела о крушении пассажирского "боинга" Malaysia Airlines.

Tags: боинг, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments