gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В общем как все было на самом деле

Донецким террористам (кто спросит какие-такие теракты они совершили до начала АТО- путеноед и раб х*йла) Кровавый Диктатор Путлер своим личным приказом дал ЗРК "Бук", чтобы оне коварно сбивали мирные летаки военов света из ВСУ.

Точнее пусковую установку ЗРК в количестве 1 (адынадын) штук. У целом.

Дал адын штук, патамушта давать два штук или там дивизион это палево, а адын штук - это не палево и вообще его жаба задушила.

Ах, да - "Бук" есть у ВСУ (хотя в зоне АТО их не было, Генштаб мамой клянется), поэтому есличо можно было сказать, что у укропов отжали. Хотя, повторюсь, в зоне АТО "Буков" и близко не было (Галиматей подтверждае) - но отжали. Дистанционно. Террористы, такие террористы.

И дал он "Бук", а не С-300, к примеру, (которые тоже есть в ВСУ, и в зоне АТО их тоже не было), патамушта его опять же жаба задушила.

И чтобы все было в полной секретности, то пустил он этот "Бук" днем, по самой длинной трассе, проходящей вдоль тогдашней линии фронта, от границы с РФ аж через Луганск и Дебальцево в славный г. Торез., т.е. через всю территорию ЛДНР. Почему самой длинной дорогой, днем и вдоль линии фронта? Для тупой ваты повторяю - операция была секретная.

Хотя, конечно, из той же С-300 можно было спокойно шмалять от границы, но жаба Путлера такая жаба.

В общем привезли Бук в Торез и поставили среди жилой застройки чтобы все видели - это секретная операция, ну и от налетов его защитить, патамушта сам "Бук" от самолетов защититься не может.

Только привезли в Торез, почти сразу звонок от зрадника в ВСУ - щас к вам прилетит военно-транспортный АН-26, ждите! Ну террористы так действия координировали - по звонку с аэродрома. Почему, спрашиваете, ВКС с территории РФ на цель не наводили?! Пшол вон, бытовой сепаратюга!

А для гарантии у террористов были еще специальные корректировщики огня ЗРК "Бук", их еще дядя Набухайченко, глава СБУ, потом поймал и отчитался. Чтобы корректировать огонь, как положено корректировщикам, они должны были лететь рядом с целью и сообщать "Левее 200!", "Правее 100!" и т.д., для чего их оснастили крыльями как у архангелов и пропеллером системы Carlsson.

Но тут эти тупые ватные террористы просчитались- АН-26 улетел не туда, корректировщики огня набухались и проспали вылет, и вместо АН-26 террористы попали в малазийский Боинг - я ж совсем забыл сказать, что рядом с Торезом проходит международная трасса, но эти тупые террористы, конечно, об этом не знали (ха-ха-ха, тупая вата!), вот и загнали Бук поближе к этой трассе.

В общем сбили они "Боинг",и тут же были разоблачены международной общественностью во главе с паном Вальцманом и его Большим Черным Господином из-за Широкой Лужи - и часа не прошло, как все стало ясно. Как, спрашиваете, общественность так быстро догадалась? Где, спрашиваете, спутниковые фото и данные радаров? Молчать, быдловатник-колорад! Какие еще данные объективного контроля, когда ракета сразу выложила в инстаграмм свое селфи во время запуска, с подписью "Андрею Ивановичу и Николаю Федоровичу с любовью!".

А как сбили "Боинг", и начался всепланетный кипиш, то стали террористы следы заметать - поэтому поехали обратно все той же самой длинной дорогой, вот вам, кстате, и фото при свете дня из Луганска. Почему, спрашиваете, этот "Бук" не взорвали, а обломки затопили или вывезли в РФ как металлолом? Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда! Высурковскаяпропаганда!

В общем отакая х*йня малята. А кто не верит - быдловатник и раб х*йла.

автор bronepoezdets
Tags: йумар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НО КАК???

    Вай, какой башка, туда залез, абратна не захател... pic.twitter.com/4hkEpxdBAe— Aleksandr SkAN (Lupus) (@AleksandrSkryi9) 15 октября 2019…

  • А не засолить ли...

    Ручная шинковка для капусты. Здорово. pic.twitter.com/pflNuNGuy2— Здрасьте-покрасьте! (@obedennyy) 16 октября 2019 г.

  • Божежь мой, какая трагедия, теперь мы все умрем!

    Россияне в среднем потребляют в год на 20 яиц больше рекомендованной нормы. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследование аналитиков Sberbank CIB.…

  • США вводят пошлины на европейские товары

    США вводят новые пошлины в размере 10% и 25% на ряд товаров из Евросоюза. Президент США Дональд Трамп, комментируя на днях решение арбитров…

  • Иди в жопу ЧМО

    Экс-лидер СССР и последний Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Горбачев сообщил, что какое-то время назад посылал обращение президенту России…

  • Несколько травматологов уволились из челябинской больницы

    Несколько врачей травматологов уволились из травмпункта челябинской городской больницы № 6, оставшиеся специалисты с трудом справляются с нагрузкой,…

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments