gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Реакция на новый доклад о гибели MH17

В ДНР отмечают, что выводы следственной группы по поводу крушения малайзийского "боинга" в Донецкой области неверны. Об этом заявил замкомандующего оперативным командованием Эдуард Басурин.

— После того как был сбит "боинг", было заявление американской стороны о том, что его сбили с подконтрольной ополчению территории, со ссылкой на то, что у них есть съёмки, которые были произведены со своих спутников. Прошло два года, этого снимка ещё никто не увидел. После того как обратились к Украине, чтобы они предоставили материалы со своих РЛС, какие суда находились на то время в воздухе, никто ничего не предоставил. Но при этом сразу начали заявлять, что сбили системой "Бук" с подконтрольной ополчению территории. Я считаю, что это специально заводят в тупик, комиссия уже второй раз делает выводы и выводы неправильные, — заявил Басурин.

Москва разочарована тем, что ситуация вокруг расследования катастрофы малайзийского «Боинга», произошедшей в июле 2014 года в Донецкой областиУкраины, не меняется. Об этом говорится в ответе официального представителя МИД России Марии Захаровой на вопрос СМИ.

Tags: боинг, трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments