gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Ну хорошо не танк...

Гостинцы домой: украинский военный пытался отправить 8 боевых гранат в посылке (ФОТО) | Русская весна

В Красноармейске, на оккупированной Украиной территории ДНР, в одном из филиалов службы экспресс-доставки был задержан 28-летний военнослужащий ВСУ, который пытался отправить в Днепропетровск подозрительную посылку.

Сотрудники почтовых служб в оккупированных Украиной городах Донбасса за последние три года повидали многое: электронику и бытовую технику, мебель и постельное бельё, которое переправляют семьям доблестные вояки, но в этом случае груз оказался опасным.

При осмотре выяснилось, что в марлю заботливо запакованы 8 боевых гранат.

По неподтвержденным данным, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины, статья предусматривает от 3 до 7 лет лишения свободы.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments