gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Российские биатлонисты получили модернизированные винтовки БИ-7-4

bi_7_4_izhevsk_0.jpg

24 сентября состоялась торжественная церемония передачи новых винтовок БИ-7-4 производства концерна «Калашников» основному составу сборной России по биатлону. Новое спортивное оружие из Ижевска создано с учетом пожеланий наших спортсменов.

Как сообщают разработчики, «унаследовав основные преимущества предыдущих моделей, модернизированные винтовки БИ-7-4 отличаются улучшенными характеристиками кучности при температуре до минус 20 градусов, а также повышенной плавностью хода ударно-спускового механизма. Внесенные в конструкцию доработки позволили сократить время и максимально облегчить процесс перезаряжания оружия, повысив его скорострельность». Винтовка использует спортивные 5,6-мм патроны кольцевого воспламенения российского и иностранного производства.

Сотрудничество оружейников с российскими спортсменами, получившее статус официального партнерства в ноябре 2015 года между концерном и Союзом биатлонистов России, будет продолжаться. В планах – продвижение русского спортивного оружия на мировом рынке и создание сервисных центров.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2306

Tags: оружие, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments