gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Кратенько по новостям

Аркадич чувствует себя хорошо, но коньяк я ему отвозился, теперь нельзя и несколько лет точно. Так что трезвость норма жизни... блин... Угробили здоровье такому человеку, эх...

Обратилась ко мне мама ополченца из Призрака, позывной Тихон, минно взрывная травма, ампутация ног выше колена, произошло 1го сентября, сейчас в Луганской областной лежит. Просила нас помочь. Поможем, но сначала нужно провести подготовительные мероприятия, Тигре звонил, она возьмет под контроль. Как освобожусь немного (пока у меня на ПВР 4 человека) будем парня брать.

По Максу, все нормально, его периодически посещает командир его же Леший, находится дома. Посещал его местный врач. Просил Тигру тоже за ним проследить.

Народ, кто из Питере, нужны продукты на ПВР, в основном тушенка, можно рыбные консервы. Сборы мизерны, а парням кушать что то надо, крупы, макароны есть, нет именно консервов (кончаются). Кто может помочь, буду благодарен.

Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 2020 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments