gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Новости Брянки

По последним событиям в ЛНР.

Попытка переворота озвученная Плотницким. В Луганске народ об этом ничего не знает.
МВД, Генпрокуратура, МГБ дней десять назад начали активно копать куда делись средства выделенные РФ на восстановление объектов пострадавших в ходе боевых действий. Также начали активно копать по распределению гуманитарной помощи.
В частности в Брянке, начали активно выдавать продуктовые наборы гуманитарной помощи, хотя перед этим длительное время практически не выдавали, несмотря на то, что склады были забиты. Еще в Брянке начали выдавать стройматериалы для ремонта домов пострадавших при обстрелах зимой 2014-2015 года. При этом требуют заявления датированные летом 2015 года, хотя в 2015 заявления не принимали.

По информации из Луганска была какая-то попытка слива со стороны Плотницкого. Попытку по-тихому предотвратили. Ни одно силовое ведомство про переворот не сообщает. Под переворот также пытаются подвести задержанных членов ДРГ Украины.

"Коммерческие блокпосты" работают по прежнему. На Украину вывозят уголь и неустановленные грузы. Ввозят тоже неустановленные грузы, машины не досматриваются, сопровождение контрабанды осуществляют представители силовых структур ЛНР.
В окрестностях Брянки за последний год появилось по крайней мере три новых места несанкционированной добычи угля, в народе "копанки". Охрану "копанок" и сопровождение машин с углем осуществляет ОПГ "Брянка СССР".

Tags: ЛНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments