gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Обыкновенный фашизм, настоящее время...

Оригинал взят у pere_hvat в Пожелания мирных бандеровцев
Оригинал взят у mikle1 в Пожелания мирных бандеровцев
Сегодня ко мне во время дружеской беседы с милицией подошла девчушка с ленточкой ЕС в петлице и начала довольно агрессивно пытать милиционеров, почему у них в щитах Георгиевские ленточки? Отвечали ей вежливо, но с некоторым напрягом. Оказалось, что дивчына не местная, приехала на две недели в командировку и ходит доставать милицию у облсовета ежедневно. При мне она рассказывала, что бандеровцы хорошие мирные люди, которые просто хотят хорошо жить. Звучало это дико на 9-й день после убийства ребят всего в нескольких сотнях метров от места разговора. Когда девушке ехидно заметили, что хорошо жить хотят все. Беда в том, что бандеровцы хотят жить хорошо за чужой счёт. А именно - за наш.

За последние годы доказательств мирных намерений высокоцивилизованных, культурных, образованных, небывалых моральных качеств бандеровцев получено достаточно. Регулярно я извлекаю их и из почтового ящика. Некоторые вызывают улыбку, некоторые - чувство гадливости. Лучший из сегодняшнего улова я сначала не понял. Перечитал. Пожалел человека, написавшего подобное (ниже без купюр).

"На собрании нашего ЖЭКа мы решили, в благодарность за вАШи, ум честность самоотверженность и толерантность (и особенно человеколюбие), пожелать следующее:мамочке-заболеть раком и гнить заживо на твоих глазах, источая гнусное зловоние, сестру (или брата, по выбору, кто есть)подвергнуться групповому изнасилованию бандой Рассейских солдат, больных спидом, а ты будешь питаться только собственными ногтями, задыхаясь от злобы и бессилия ? Кстати, женщины вАШЕЙ семьи уже кричат "хочу ребенка от путина" ? Или ты просто маленький глупый тролль не ведающий манер и образования? Ну ты уже унюхал гниющую плоть в своем доме? маленькая пригожая путинская гиена".

А ведь сегодня к власти пришли именно эти люди. Написал и подумал: "Люди?"

Нет, нелюди. Бандеровцы.Рейтинг блогов

<br>


Tags: фашизм
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments