gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

СМИ: в Подмосковье убит глава украинской организации «Оплот»

«Оплот» был «уличной пехотой» Януковича и проиграл схватку с боевиками «Правого сектора»

ГОРКИ-2, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 Сентября 2016, 20:47 — REGNUM  В подмосковном поселке Горки-2 неизвестный мужчина расстрелял двух посетителей ресторана «Ветерок». об этом сегодня, 19 сентября, сообщает Life.

Сообщается, что в результате стрельбы погиб один человек, второй получил серьезные ранения и госпитализирован. По неподтвержденным данным убитый — глава украинской общественной организации «Оплот», известный критик Евромайдана Евгений Жилин. Раненый является знакомым Жилина.
Сотрудники ресторана сообщили, что на стрелке была черная шляпа с полями и очки. Киллер не стал снимать верхнюю одежду, а сразу сел за столик и попросил кофе. Затем он расстрелял двоих человек и скрылся с сообщниками на двух автомобилях: такси Nissan желтого цвета и иномарка темного цвета.
В Московском регионе введен план «Перехват». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2182169.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal