gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

Лев Вершинин: Скажи, кто твои друзья…

Дмитрий Дзыговбродский

Перед этим рекомендую прочитать:

1. Лев Вершинин и 2014 год: Часть первая

http://gmorder.livejournal.com/5132389.html

2. Лев Вершинин и 2014 год: Часть вторая. Деньги - не главное

http://gmorder.livejournal.com/5137964.html

3. Алексей Анпилогов и 2014 год: Афера в ЛНР. Часть первая

http://ctakan-divanych.livejournal.com/2258178.html

http://ctakan-divanych.livejournal.com/2258045.html

4. Алексей Анпилогов и 2014 год: Время всё расставляет по местам

http://gmorder.livejournal.com/5187288.html

5. Алексей Анпилогов и 2014 год: Часть вторая. Краснодон, ЛНР

http://gmorder.livejournal.com/5188359.html

6. Лев Вершинин: Психологический портрет

http://gmorder.livejournal.com/5222418.html

7. Ищенко и Вершинин: Неприятно быть специалистом по Льву Вершинину…

http://gmorder.livejournal.com/5293555.html

8. Лев Вершинин: Куда уходят деньги…

http://gmorder.livejournal.com/5414279.html

История с арестом Бердник преподнесла несколько полезных уроков. Для тех, кто умеет учиться.

Напомню, как всё развивалось. Изначально, Вершинин и Бердник обвинили Ростислава Ищенко, что он подставляет Бердник под СБУ. Глупость, конечно, была несусветная - но читатели и комментаторы блога Вершинина иного отношения и не заслуживают. Кто будет кормить овец трюфелями, когда можно сена кинуть? Для дураков и сказки дурацкие.

Вершинин тщетно пытался получить хоть какую-то реакцию Ростислава Ищенко. Но так и не получил. Вершинин с лета 2014 года всё набивался в друзья Ищенко, расхваливал его. Но дешёвые одесские трюки не подействовали. И когда Вершинин без бюджетов, зато с разочарованием и неоценённой «гениальностью» улетел в Испанию, обида у него на Москву и в частности на Ростислава Ищенко была огромной.

Когда Бердник всё же арестовали, а никакой реакции на провокации от Ростислава Ищенко не последовало, Вершинин решил отработать ситуацию хоть как-то. И обвинил меня. :) Чтобы было ещё более глупо. Древний принцип Cui prodest?, которого любой талантливый и профессиональный литератор придерживается в новеллах, оказался бездарно прощёлкан. Перевожу на русский: «Кому выгодно»? Если включить логику, чего у читателей блога Вершинина нет в принципе, то становится понятно, что ни мне, ни Ищенко вообще неинтересна была Бердник, и тем более никто не стал бы пачкаться об СБУ. В отличие от Вершинина, я нахожусь в Донецке, Ищенко в Москве. В отличие от Вершинина, и у Ростислава Ищенко, и у меня есть дело.

Когда Вершинин обвинил меня:

http://putnik1.livejournal.com/5284514.html

… я посмеялся и решил подождать. Во-первых, чтобы каждый глупость свою явил в комментариях у него. Во-вторых, чтобы понаблюдать, куда старческая деменция на этот раз заведёт обиженного блогера.

Отмечу, что в 2014 году, провокации Вершинина были и поинтереснее, и посложнее. Выдохся старичок. Время не жалеет.

Итак он обвинил меня на основании слов пользователя perevertoz.

Фото 1

Отмечу, что скриншот «моего сообщения» (пусть даже подделанный в фотошопе) так и не был предоставлен. Могли бы и постараться, что ли. :)

Просто. Слова. Пользователя.

Отметим. Запись Вершинина http://putnik1.livejournal.com/5284514.html  опубликована 23 авг, 2016 в 12:34. Журнал пользователя http://perevertoz.livejournal.com/profile cоздан 21 августа 2016. За два дня до. И к тому времени у него было около 10 комментариев, одна запись. Согласитесь, странно, что Вершинин сходу поверил незнакомому человеку.

Или может знакомому, если даже не попросил скриншота? А ещё желательнее вживую посмотреть на «моё сообщение», чтобы удостовериться.

Нет. Вершинин поверил сразу и безоговорочно пользователю perevertoz. Наверное, это старый добрый друг Вершинина, или же товарищ по духу и делу. Иначе, как объяснишь такое доверие?

А теперь давайте посмотрим на комментарии друга и товарища Вершинина, которому Вершинин верит просто на слово:

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Это всего лишь несколько комментариев этого пользователя. Весь массив данных я не считаю нужным показывать - слишком уж морально уродливо.

У вас ещё есть вопросы?

У меня лично нет вопросов.

Ах да. И по выводам из истории с арестом Бердник. Во-первых, Бердник отказалась от своих слов, которые говорила Ростиславу Ищенко, чтобы не испортить отношения с «Лёвой». Во-вторых, Бердник добровольно поучаствовала в провокации Вершинина против Ищенко, обвинив его в том, что он подставляет её СБУ. В-третьих, Бердник ни слова не сказала против обвинений и провокации Вершинина, когда тот обвинил уже меня в её аресте СБУ. Честный человек так не поступает. Я понял, что Бердник подставит кого угодно, солжёт кому угодно по просьбе Вершинина. И потому в дальнейшем я буду держаться как можно дальше от этого человека. Мы не знакомы. Никогда не были, и никогда не будем.

Tags: упыриведение
Subscribe

promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments