gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Руководство ВСУ поставило в войска старые, негодные к стрельбе, советские пулемёты

Украинские военнослужащие из зоны конфликта в Донбассе разместили в социальных сетях очередной видеоролик о поставленном в войска новейшем вооружении, в частности, модернизированной версии пулемёта Калашникова.


Руководство войсками сообщило, что оружие было переработано в 2015 году и является новейшей разработкой украинского ВПК. Но уже после выстрела короткой очередью пулемёт приходит в негодность.

Авторы видео посчитали, что их просто обманули: поставили старые советские образцы оружия, представив их по документам как новые, чтобы похитить деньги, выделенные на модернизацию.

Отметим, ранее солдаты ВСУ размещали материалы о новейших украинских миномётах, некоторые из которых рассыпались ещё на пути к зоне боевых действий.

Также Лайф опубликовал обзор новинок украинской бронетехники, которую презентовал президент страны Пётр Порошенко в День Победы, 9 Мая. Большая часть представленных единиц оказалась уязвима даже к огню стрелкового оружия.

Tags: оружие, пиздец, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestczukcza

September 16 2016, 16:16:36 UTC 3 years ago

  • New comment
дывлюсь я на укрив тай думку хадаю: чому я нэ снайпер, чому нэ стриляю?????