gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Работники ООО «Армлит – Донбасс» обратились с просьбой о временной государственной администрации

Работники ООО «Армлит – Донбасс» обратились с просьбой о введении временной государственной администрации
В четверг, 15 сентября, и.о. министра промышленности и торговли Донецкой Народной Республики Алексей Грановский с рабочим визитом посетил Харцызск. Здесь он встретился с руководством местной администрации и крупнейших предприятий города, а также с трудовым коллективом ООО «Армлит – Донбасс».

В ходе встречи руководителя профильного министерства с представителями городской администрации и промышленного сектора Харцызска обсуждались вопросы взаимодействия предприятий, работы железной дороги, сертификации продукции, изготовленной в ДНР, и перспективы ее экспорта в страны Таможенного Союза.
В свою очередь, представители трудового коллектива ООО «Армлит – Донбасс» рассказали и.о. министра о тяжелой ситуации, которая сложилась на металлургическом заводе. «Работники на протяжении многих месяцев не получали заработную плату, руководством завода не выполнялись социальные обязательства перед трудовым коллективом, что привело к социальному напряжению», – отметили в пресс-службе Министерства промышленности и торговли Донецкой Народной Республики.

В связи со сложившейся ситуацией трудовой коллектив ООО «Армлит – Донбасс» обратился к Алексею Грановскому с просьбой ввести временную государственную администрацию и создать на базе завода государственное предприятие. Руководитель профильного министерства взял вопрос на личный контроль.

Источник
Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крещение

    Что вы будете делать, когда весь мир рушится? Ну, хорошо, не мир, а просто вокруг катастрофа, авария, несчастный случай? …Последний курс…

  • Детские пособия

    За 6 часов с момента старта перечисления средств единовременные выплаты получили родители 15 миллионов детей с 3 до 16 лет, этим семьям было…

  • Запрос филиала фонда в ЛНР (продолжение)

    Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 2 Предварительный отчет филиала фонда в ЛНР 3…

  • Опачки!!!

    Президент итальянской области Венето Лука Дзайя предложил преследовать за отказ признать существование коронавируса, как за отрицание холокоста.

  • Эротика

  • Парад

    В ДНР военный парад пройдет 24 июня. Парад планируется масштабнее, чем в прошлые годы: участвовать будут порядка 2,5 тыс. человек, а также более 100…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments