gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Владимир Путин заявил о двойных стандартах в действиях антидопинговых агентств

Президент России Владимир Путин в ходе сегодняшнего разговора с лидерами стран СНГ на заседании саммита в узком составе обратил внимание на двойные стандарты в действиях антидопинговых агентств. «Мы не разделяем то, что делают хакеры, но то, что они сделали, не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего спортивной общественности»,— цитирует ТАСС главу государства.

По его мнению, в сложившейся ситуации «возникает очень много вопросов». «Вроде как бы здоровые спортсмены легально принимают медикаменты, запрещенные для других, а люди, которые явно страдают тяжелыми заболеваниями, тяжелой инвалидностью, даже по подозрению в принятии каких-то препаратов отстраняются от Паралимпийских игр»,— пояснил господин Путин. Он также заявил, что соответствующее поведение антидопинговых агентств «не укладывается совершенно ни в какие рамки».
Помимо этого российский лидер поздравил президента Киргизии Алмазбека Атамбаева с успешным проведением Игр кочевников. «То, что президент Киргизии провел такие масштабные и интересные соревнования, это очень здорово, я вас поздравляю»,— отметил господин Путин. В ответ на это киргизский лидер пояснил, что главным преимуществом прошедших Игр кочевников было отсутствие в них политизации.
Ранее была обнародована вторая часть документов базы данных Всемирного антидопингового агентства (WADA), которую взломали участники хакерской группы Fancy Bears. В WADA считают, что ко взлому причастны российские хакеры, хотя пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эти обвинения безосновательными.
Tags: Путин, спорт, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments