gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Интересно, когда уже отпустят и вернут деньги.

Министерство внутренних дел России направило запрос в Федеральную резервную систему (ФРС) США с целью установить происхождение валюты, изъятой в квартире сестры полковника МВД Дмитрия Захарченко. Следствие считает, что полицейский мог присваивать откаты, предназначавшиеся топ-менеджерам нефтегазовых корпораций, пишет в пятницу, 16 сентября, «Коммерсантъ» со ссылкой на информированный источник.

Захарченко, по словам собеседника газеты, допустил ошибку, взяв на хранение целлофановые упаковки, в каждой из которых было по 200 тысяч долларов. Они были доставлены авиарейсами из США и с тех пор не распаковывались, поэтому на перетягивающих купюры бумажных лентах сохранились печати некоторых из 12 банков, входящих в ФРС.

По информации «Коммерсанта», уже на следующий день после задержания Захарченко следствие через Центробанк и Росфинмониторинг запросило ФРС США, какой из российских банков заказывал данную валюту. Оперативники считают, что это могла быть только крупная кредитная организация, способная перечислить на свой корсчет в США данную сумму безналом, затребовав взамен наличность.

Сперто с Тупи4ка

Tags: США, деньги, упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments