gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

Сокращение населения в Украине за последние два года превысило показатели времен голодомора

Смертность в Украине превысила рождаемость в катастрофических размерах. Об этом на заседании по безопасности заявил Виктор Кульчицкий, представляющий Объединение общественных организаций Хмельницкой области.  Правительство господина Порошенко побило все антирекорды. Даже во времена Голодомора 1932-33 годов рождаемость в Украине превышала смертность.+

Причину голодомора 1932-33 годов  на Украине связывают, якобы   с изъятием зерна у крестьян советской властью. Наверно поэтому, еще с того времени у народа Украины  зародилась ненависть ко всему «советскому». В последствии  это отобразилось на их полном отчуждении от своих исторических корней и истории, что сыграло с Украиной злую шутку.

Примечательно, что на сегодня в  Украине  «советской власти» нет, а ситуация еще хуже. Так от чего убегали, от чего «открещивались»? Каждый народ выбирает ту власть, которой достоин. Майдан выбрал себе будущее и сейчас пожинает плоды. Обвал  гривны, заоблачные цены на коммунальные услуги, снижение социальных стандартов, всё это ведет страну к точки невозврата. А тут еще война, массовые мобилизации, эпидемии. А это то, что способствует снижению рождаемости. То есть нация вымирает и стареет катастрофическими темпами. Это приводит к увеличению людей пенсионного возраста, на обеспечение которых у государства не будет средств, а  платить налоги будет некому.

Таким образом, вопрос существования украинцев как нации и государства Украина,  под большим вопросом. Скорее всего, правительство и дальше будет действовать такими методами, как сейчас. Исходя из сегодняшних реалий, уже через  пару десятков лет на карте мира на месте Украины  образуется «белое пятно».

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments