gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

«Феникс» и «Почта Донбасса» обеспечили бесплатной сотовой связью почти 500 ветеранов ВОВ

 «Феникс» и «Почта Донбасса» обеспечили бесплатной сотовой связью почти 500 ветеранов ВОВ
Республиканский оператор связи «Феникс» совместно с государственным предприятием «Почта Донбасса» в рамках специальной акции обеспечили стартовыми пакетами 477 ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мобильного оператора.

«На сегодняшний день мы презентовали 477 стартовых пакетов ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в ДНР. Почтальоны предприятия «Почта Донбасса» помогают адресно доставлять пакеты каждому участнику боевых действий во все, даже самые отдаленные районы с проблемным мобильным покрытием», — заявили на предприятии.

Акция стартовала 8 мая 2016 года и охватила уже более 16 населенных пунктов Республики. Сейчас проводится в Горловке, на очереди – раздача бесплатных сим-карт ветеранам в Макеевке и Донецке.

Напомним, что «Феникс» летом текущего года обеспечил бесплатной связью медиков прифронтовой Ясиноватой, чтобы улучшить координацию работы медучреждений прифронтового города.

Источник
Tags: ВОВ, связь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments