gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Вот! А злые языки будут говорить, что насосала!

А на самом деле папаша Родину продавал...

Как стало известно Лайфу, полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко купил квартиру площадью 170 квадратных метров в ЖК "Имперский дом" в районе Якиманка, когда его дочери было пять лет. Спустя три года начальник управления "Т" антикоррупционного главка он развелся с супругой и оформил элитное жилье за 250 миллионов рублей на свою восьмилетнюю дочку Ульяну.

- Ульяне Захарченко принадлежит пятикомнатная квартира в ЖК "Имперский дом" на Якиманском переулке. Последний год проживал в этой квартире сам Дмитрий Захарченко, — рассказал источник в правоохранительных органах, — дочь полицейского проживает вместе с бывшей женой в одной из квартир на юго-западе Москвы, также в элитном комплексе.

Стоит отметить, что это единственная недвижимость, с которой у следствия могут возникнуть сложности при аресте имущества полковника. Из-за того что квартира оформлена на несовершеннолетнего ребенка, то до ее 18-летия жилплощадь практически невозможно изъять.

Вот именно потому считаю просто необходимым конфискацию имущества у ворья https://www.roi.ru/28822/

Tags: ворчание, воры, пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments