gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Это Питер Детка!

Санкт-Петербург, 15 сентября.
Работники ювелирного магазина «Петергофские подарки» оказали активное сопротивление разбойникам. Налётчиков побили, но они успели забрать с собой три кольца.
Как сообщает издание «Фонтанка»,  утром 14 сентября в магазин «Петергофские подарки» в Петродворцовом районе забежали три человека в масках. В руках у них были молотки и газовые баллончики. Злоумышленники избили охранника 62-х лет, а затем принялись крушить витрины. В тот момент, когда они готовы были начать сбор планшетов с драгоценностей, вышло «подкрепление».
В магазине на тот момент находился 44-летний директор магазина и три сотрудницы. Они оказали сопротивление преступникам, в результате чего грабители успели взять с собой только три кольца на сумму 130 020 рублей.
Инцидент произошёл в Петергофе в доме 60 по Санкт-Петербургскому проспекту. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».
Напомним, что ювелирный магазин «Петергофские подарки» не первый раз подвергается нападению грабителей. 22 января 2016 года налётчики обокрали магазин на сумму около 1 миллиона рублей. ...
Tags: Питер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments