gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Штурм украинской части

Оригинал взят у skopinsky в Штурм украинской части
Оригинал взят у serg_slavorum в Штурм украинской части
Оригинал взят у alison_kelly в Штурм украинской части
Я думаю, интересно будет, раз из первых рук)))

Как я уже говорила, подруга служит в укровойсках. Рассказывала о том, как проходил штурм их части. Накануне штурма к ним пришли российские "вежливые люди" (кстати, говорит большинство черные, типа кавказцы или чечены - чечены вроде не черные, мож она чо напутала). Короч, они пришли и сказали - мы завтра будем вас штурмовать, давайте по-культурному все сделаем, без эксцессов. Мы не хотим насилия, но приказ есть приказ, будете сопротивляться, придется применить. Придем во столько-то.
В части командир оказался принципиальным чуваком (его, кстати, все подчиненные ненавидят, гнилой, типо, человек). Он спрятал личные дела. И заставил офицеров с ним вместе забаррикадироваться в кабинете у него.

Когда пришли штуромовики, весь личные состав культурно "типо сдался". Но командир с офицерами держал оборону. Дверь выломали, командиру дали немного пиздюлей. Чтобы рассказал где вся документация. Он рассказал.

Собсна это был весь штурм.

Подруга моя ревела и истерила от стресса и от вида пиздюлей командиру (не любят они его, но все-таки страшно для женщины видеть такое). Вежливые люди ей дали коньяка для успокоения, гладили по голове и говорили, что все будет хорошо :)))

Командир вежливых объяснил укросоставу, что если они захотят, их оставят на прежних должностях, в этой же части, но только им надо написать рапорт об увольнении (или как там, я не знаю системы) из украинской и призваться в Российску. Зарплата, разумеется, выше будет, на российском уровне.

Большинство испугалось. Ну сложная ситуация. В Киев звониили, спрашивали о том, какой их статус и что вообще им делать дальше. Киев сказала, что "подумает". И люди в подвешенном состоянии. Собирали барахло, чтобы выезжать на Украину. В основном они не крымчане по прописке, в отличие от моей подруги. Теперь (если инфа о том, что украинские погранцы перекрыли выезд из Крыма) они не смогут выехать чтобы служить родине на родине. Тупо оказались заложниками ситуации.

Вот такие вот вести с полей. Как оно тут на самом деле происходит.

Tags: война
Subscribe
promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments