gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В ДНР опубликовали видео допроса подростков-диверсантов

Министерство государственной безопасности непризнанной Донецкой Народной Республики опубликовало видео допросов подростков, которые задержаны по подозрению в совершении диверсий.

Сотрудники МГБ выяснили, что подростков завербовал гражданин Украины Игорь Рицко, работающий в неназванной спецслужбе. Он предложил им "выбивать" долги из коммерсантов и шантажировал уголовной ответственностью за контрабанду, поскольку один из подростков, Богдан Ковальчук, работал на разгрузке фур.

За совершение диверсий Рицко платил Ковальчуку и его друзьям по 5 тысяч гривен. Противозаконная деятельность группы продолжалась с мая 2015 года по июнь 2016 года - в это время несовершеннолетние взрывали военные и гражданские объекты, а также автомобили. Всего опубликовано 4 видеоролика с допросами.









Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 196
Buy for 210 tokens
Обстреливаются Спартак, многострадальная Горловка, Ясиноватая, Александровка, вся линия фронта. Жители Донбасса просят о помощи, выкладывают видео обстрелов, а русофобия не прекращается. Видео блокируются на YouTube. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments