gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

КамАЗ в 2017 году разработает замену легендарному ГАЗ-66 для ВДВ РФ

kamaz4386_01_0.jpg

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя предприятия, российский производитель грузовиков и спецтехники КамАЗ планирует ОКР «Логист-ВДВ», в рамках которой будет создано семейство новой унифицированной колесной техники для наших десантных войск.

По прозвучавшей информации, разработка будет включать в себя 18,5-тонные автомобили колесной формулы 4х4 для авиадесантирования и бронированные 26,5-тонные машины с формулой 6х6 для перевозки на борту военно-транспортных самолетов. Новые машины поступят на вооружение ВДВ России для постепенной замены вырабатывающих свои сроки службы ГАЗ-66.

На фото: бронеавтомобиль КАМАЗ-4386 Тайфун-ВДВ, который поступит на войсковые испытания в Воздушно-десантные войска в конце 2016 года. В материале упомянута разработка НОВОГО семейства машин для ВДВ в 2017 году.

http://www.tehnoomsk.ru/node/2263

Tags: армия, машинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment