gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Дагестане полицейского наградят за мужество перед расстрелом

МОСКВА, 11 сентября. /ТАСС/. Офицер полиции, убитый боевиками в дагестанском селении Сергокала, будет посмертно представлен к государственной награде. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее в ходе спецоперации в городе Избербаше сотрудники правоохранительных органов уничтожили трех боевиков. В телефоне одного из бандитов была обнаружена видеозапись расстрела двоих мужчин в лесу. Преступление было совершено 10 июля этого года близ Сергокалы.

"Один из погибших - офицер полиции Магомед Нурбагандов. Полицейский перед лицом смерти остался верен присяге", - отметила Ирина Волк.
На видеозаписи видно, как вооруженный бандит, узнав, что перед ним полицейский, угрожая пистолетом, пытался заставить его призвать своих друзей и знакомых уйти со службы в правоохранительных органах. На это молодой человек, обращаясь к друзьям и знакомым, сказал: "Работайте, братья!". После этих слов боевик выстрелил в сотрудника полиции.
"В ближайшие дни руководство МВД России планирует встретится с членами семьи Магомеда Нурбагандова и лично поблагодарить его родителей за то, что они воспитали достойного сына, он будет посмертно представлен к госнаграде", - заключила представитель МВД.
Подробнее на ТАСС:
Tags: героизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments