gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

абы не москалям)))

Оргкомитет Евровидения-2017 сегодня объявил город, который примет участников нового международного песенного конкурса. Об этом сообщает национальный канал «112 Украина». Церемония должна была пройти еще в августе, но то и дело откладывалась.


За право принять Евровидение в следующем году соревновались Одесса, Киев, Днепр. Результат голосования в прямом эфире объявил директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания. Он пояснил, что два  из трех заявленных городов – Киев и Одесса – имеют  значительные преимущества.

В итоге победителем признали столицу Украины.

Напомним, накануне, после того как СМИ сообщили, что из-за медлительности Украины право проведения конкурса может перейти к Австралии или России, организаторы  Евровидения решили, что оно точно состоится в Незалежной.


С нетерпением жду этого позорища)))
Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments