gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Поездка в ЛНР, день первый

Доехав до Воронежа мы навестили представителя Воронеж - Донбасс, до востребования Пашу Афганца. Оставили у него часть груза, примерно треть, потому как зная, что будут шмонать на границе, а машина была забита под завязку, нам обратно это так не упаковать на таможне.

Ночью прибыли в Новошахтинск и там заночевали, что бы не попасть под комендантский час, а с утра двинулись на ленточку. Что могу сказать, Верещагины кончились, остались лишь упыри без совести и одной извилиной, это там где фуражка надавила. Так как я терпеть не могу врать, я так и сказал что груз гуманитарный, предназначен для детдома Петровское, на что мне сказали все это проводить через МЧС. Ага блин ЩАЗ, знаю я куда все со складов МЧС попадает, идитена короче. Хренушки вам, только из рук в руки, и никак иначе.

Потому плюнули и поехали в Изварино... Где я, глядя таможеннику в глаза, честно сказал, что это личные вещи (я не уточнял что МОИ личные вещи), на что тот начал психовать и грызть фуражку вопя, ну нафига тебе 30 комплектов формы военной!!! На что я резонно ответил, что она не военная, а кадетская, между прочим производства Австрии, и что мне крайне необходима в качестве ветоши для мытья машины. На что взвыв он убежал за начальником, который посетив нас, махнул рукой, пусть мол проезжают, ветошь так ветошь.

На ЛНРовской таможне пришлось заполнять декларацию на временный ввоз машины, в двух экземплярах, что отняло конечно время, но немного, после чего Красный Ёж, пыхтя, матерясь и плюясь на всех дебилов в мире, отбыл на Луганск, на встречу с председателем и замом Союза ветеранов Афганистана ЛНР. Встреча была плодотворной, кроме намеченных дел, меня попросили связаться с мэром Артемовска (кстати, душевный, правильный человек) который попросил меня посмотреть двух раненых ополченцев и по возможности помочь.

После этого мы двинули на Красный луч и в Петровское, где встретились с представителем до востребования, и по его просьбе выдали на бензин сумму в количестве 2000р.

После чего поехали в детдом и передали завхозу оного основную часть привезенного груза. Нас узнали с порога, и были очень рады. Было передано около 200кг детских вещей, в том числе полные комплекты кадетской формы, от трусов до вещмешков, короче говоря на полноценный кадетский класс, которая соответственно нам была передана магазином Штурм, по требования директора оного Тимура. Огромное спасибо за эти вещи.

После чего отбыли в госпиталь Тигры, об этом расскажу потом...

DSC01249



ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ В ДЕЛЕ ЛЕЧЕНИЯ РАНЕНЫХ




Кто имеет возможность и желание помочь, вот реквизиты. Будем благодарны любой помощи.

Вебмани

WMR-кошелёк R408075443911

WMZ-кошелёк Z325730012053

WME-кошелёк E188404785444

MasterCard Банк Русский Стандарт 5100 9292 1648 1174
Iban AT493100000055044135 - для перечисления из за рубежа

Maestro Сбербанк Северо-Западного банка в рублях 676280559017588453
Получатель Пешков Виктор Викторович
SWIFT: SABRRU2P
SBERBANK (SEVERO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ST.PETERSBURG OFC

PayPal geniy2011@yandex.ru


Tags: блог, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments