gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Письмо гражданина Украины президенту Украины: «Спасибо, что вы сегодня трезвый»

Дзыговбродский Дмитрий



Пётр Алексеевич, с вниманием - неотрывно и восхищённо - слушал и смотрел ваше «Обращение к Верховной Раде». Столь яркого и постмодернистского спича я от вас не ожидал. Как, если честно, не ожидал, что вы на этот монолог приедете трезвым. Огромная благодарность - так хотя бы можно примерно понять, что вы говорите. Ваше предыдущее выступление в Мариуполе оставило двойственное впечатление. С одной стороны лёгкое восхищение, что вы так много может выпить, с другой стороны, лёгкое разочарование, что вы не уползли с трибуны на четвереньках. Это поставило бы яркую точку в вашем представлении.

Знаете, я, к сожалению, был вынужден, как гражданин Украины, взирать на политический цирк долгие годы. И я был уверен, что низкий рейтинг вашего кума Ющенко никто не преодолеет - потому что куда уж дальше. Но вы, Пётр Алексеевич - талантливый человек. У вас есть все шансы закончить свой срок президентства с отрицательным рейтингом, а окончание жизни совместить с окончанием срока президентства.

Когда картавый глас Парубия, который вот уже много десятилетий гордо несёт диагноз «легкая степень умственной отсталости», возвестил о вашем приближении, Петр Алексеевич, депутаты украины беспокойно зашевелились. Они знали, что впереди целый час вашего ораторского искусства и заранее запаслись пакетиками. Вы тоже отметили, что Юлия Владимировна закинула себе в рот целую пачку мятных леденцов? Вместе с обёрткой.

Ещё раз, спасибо, Пётр Алексеевич, что вы сегодня трезвый. Это так редко бывает, что гражданам Украины как праздник.

Вы очень грамотно начали выступление. С тонкой дипломатической грацией вы поздоровались: «Дорогой украинский народ, уважаемые депутаты, уважаемое украинское правительство».



При этом вы, Пётр Алексеевич, низко раскланялись с правительством украины, но не удостоили такой чести ни народ украины, ни депутатов. Что полностью логично. Вы, Пётр Алексеевич, уже не скрываете, что на народ вам глубоко и полностью. Уже два года прошло - самые тупые должны были это понять. А те, что не поняли, те опять добровольцами в АТО пойдут.

Депутаты борзуют, Юлия Владимировна смотрит волком и затачивает зубы маникюрной пилочкой. Так что этот цыганский цирк поклона точно не заслуживает.

А уж бессловесное быдло, которые развалило свою же страну за печенье и полностью бесполезный для нищих европейский безвиз, с радостью получало пули на Майдане, затем с такой же патриотический радостью утилизировалось в Изваринском и Иловайском котлах, тем более.

Вы, Пётр Алексеевич, хорошо знаете, перед кем гнуть спину, а перед кем нет. Всё же хоть вам от отца и не достался ум и мудрость, зато в полной мере передались подлость и хитрость. Не зря же вы вовремя ликвидировали своего брата Михаила Алексеевича, чтобы не мешал единолично владеть активами семьи. Не зря же ваши дела пошли в гору после «естественной» смерти кровного родственника. Всё же в вашем брате было всё хорошее, что перешло от вашего батюшки. А в вас всё самое поганое - трусость, подлость, жадность. Но для украинского бизнеса - качества те, что нужно. В этом вся суть украины.



Вы сразу же взяли козла за рога и напомнили депутатам об «агрессии России», если кто-то забыл. И сообщили о необходимости консолидации, верности лично вам, политической покорности. И вообще, чтобы не рыпались и пальцы не гнули. «Регионалы» привычно еле слышно зашумели, чтобы никто не забывал, что они «оппозиция». Количество децибел чётко выверено - чтобы и оппозиционность отметить, и чтобы любимого президента не сильно раздражать.



Вы, Пётр Алексеевич, прекрасно знаете, под каким соусом желает вас скушать Юлия Владимировна. Даже на этом отрывке видно выражение лица газовой принцессы. Очень утомлённое от того, что приходится снова слышать ваш голос. Даже не могу предположить, кто первым до вас доберётся - цирроз, Юлия Владимировна или жители Донбасса. Знаете, что-то мне кажется, что всё-таки женщина с косой и в гламурных очках.

Пётр Алексеевич, вы напомнили депутатам о том, что вы говорили на день независимости. Вот честно, никто уже и не помнит, что вы говорили на день независимости. Зато все помнят, как вы зажигали в Мариуполе.



Скажите честно, что приняли? Водочку, коньячок, вискарик? Или по-простому, по-народному самогоном закинулись?

Вы обещали, что с 1 сентября будет полное прекращение огня. Дончане в полной мере ощутили реальность ваших слов и обещаний.

«Около 20:00 4 сентября украинская сторона открыла огонь из артиллерии калибра 122 мм по окраинам Докучаевска. Наряду с тяжелым вооружением подразделения противника использовали также минометы калибрами 82 и 120 мм, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие. Обстрелам со стороны украинской армии подверглись также Ясиноватая и село Спартак в северном пригороде Донецка. Кроме того, ночью был произведен минометный обстрел поселка Трудовские. Повреждения получили минимум три квартиры в доме по улице Петровского, 338.

Украинская армия вечером и ночью 5 сентября подвергла обстрелам окраины города Ясиноватая к северу от Донецка и село Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР.
В 21:40, 23:00 и 02:30 были зафиксированы обстрелы указанных населенных пунктов из минометов калибрами 82 и 120 мм.»

Пётр Алексеевич, вы когда-то говорили, что вы президент мира. Так вот, вы либо самый ярчайший «peace duke» за всю историю человечества, который неспособен даже своей армией управлять, как главнокомандующий страны, либо откровеннейший военный преступник. Хотя после того, как ваш снайпер убил двух мирных женщин на День города в Донецке, и после того, как ваши террор-группы опозорились в Крыму, путь ваш в целом предрешён. Напоминаю, что преступления против человечности, военные преступления, геноцид, обстрел мирных кварталов обладают экстерриториальностью - и вас выдадут вместе с вашим сыном-педофилом и прочими вашими потомками хоть из Аргентины, хоть из Канады, хоть из Буркина-Фасо.

Мы тут в Донецке посовещались и решили, что шёлковой верёвки для вас как-то жалко. Как говорили на украине, «що занадто, то нэ добрэ». Пеньковая - для вас самое-то. И мыла не просите, не дадим.



Пётр Алексеем, вы тут упомянули о «духовных и моральных достижениях». Уточните, что вы к ним относите.

Когда вы обстреляли штурмовиком Луганск 2 июня и убили мирных людей в центре города? Или когда сожгли заживо людей в Одессе 2 мая? Или же к достижениям вы относите ваше обещание «донецкие дети будут сидеть в подвалах»? Или же ваш спортивный позор на Олимпиаде? Или то, как вы пытаете людей в СБУ? Как нападаете на стариков и маленьких девочек, когда они выходят на марш Бессметного Полка? Или тысячи смертей от артиллерии ВСУ на Донбассе? Или высокодуховные комментарии «свидомых украинских патриотов» в социальных сетях о «жаренных колорадах», «горелых ватниках», и мечтах, как патриоты потом когда-нибудь зачистят Донбасс и Крым?

Пётр Алексеевич, не стесняйтесь, расскажите. Может, на украине появились писатели или художники мирового уровня, учёные с Нобелевской премией? Или может вы гордитесь Парасюком и Гаврилюком?

Вы тут отметили, что украина должна надеяться только на себя и опираться на свой ВПК.



Это на тот, что вы развалили окончательно за два года? А теперь выпрашиваете, как Паниковский технику и боеприпасы по всему миру?

И лозунг который вы процитировали «Свий, до свого, по свое». Пётр Алексеевич, я прекрасно понимаю, что ваши нейроны и так уже еле дышат от лошадиных доз спиртного. Но лозунг «Свій до свого по своє!» - это скороговорка нацистов Галичины в 1920-1930-х годах, когда они чуть-чуть убивали евреев и поляков. Уверены, что партнёры в Польше оценят ваше знание истории?



Вот спасибо, что вспомнили об украинской армии. Говорите, что она изменилась за 2 года? Ещё как. Если в 2014 году армия украины в основном занималась мародёрством, то теперь через два году в основном занимается синькой, потому что на территории АТО грабить уже некого. Вслед за «смурфиками» в ВСУ и нацбатах появились «аваторы». Но и это оказался не предел эволюции - сейчас они гордо перешагнули на следующую ступень и стали «квадроциклами», то есть с четырёх опор уже не поднимаются. Страшное дело -  атака батальона «квадроциклов». Мы в Донецке уже волнуемся - это же целиться надо будет гораздо ниже. Нет предела украинской тактической хитрости.



Пётр Порошенко: «Вот почему весной 2014 года наши герои-добровольцы отбивались от врага голыми руками. Не было техники, не было оружия».

Пётр Алексеевич, я вот помню кадры горелых украинских танков и лёгкой бронетехники в Изваринском и Иловайском котлах. Так это получается всё были макеты? А украинские «одвични лыцари» сражались с дончанами только зубами и голыми руками? Да, украинский боевой гопак страшен. Даже издали. Вам стоило бы направить украинских мастеров боевого гопака инструкторами в американскую армию. Надо же помогать друзьям и союзникам - что ж вы так зажлобились на прославленных «аватаров» украинской армии?



Порошенко: «В войска поставляется не только отремонтированная и модернизированная, но современная боевая техника. В прошлом году было принято на вооружение около двух десятков новых видов оружия. Мы в самом начале пути модернизации вооружённых сил украины».

Пётр Алексеевич, в числе этих двадцати новых видов боевой техники вы учитывали пулемёты Максима, рогатки и майданную катапульту?

Рогатку «герои АТО» использовали, чтобы пустить в сторону ополченцев боевую гранату. Так они поздравили представителей ДНР с Днем независимости Украины, который отмечается 24 августа. Это мне напомнило кадры террористов в Сирии и Ливии, когда они использовали рогатки, чтобы забрасывать мины и гранаты. Правда иногда рогатки не срабатывали  - и тогда перед взрывом можно было чётко услышать «Аллё, я в бар». Рад, что украина освоила эти передовые военные арабские технологии.

А пулемёты Максима всё прочнее обосновываются на вооружении ВСУ. Впереди переход на револьверы Лефоше.



Порошенко: «Мы вышли на беспрецедентный и тесный уровень взаимодействия в с НАТО, который мы будем далее повышать, расширять, углублять».

Пётр Алексеевич, это вы так яму 2 на 1 на 2 метра описываете?

Пётр Алексеевич, ещё раз спасибо вам, что вы сегодня трезвый, а заодно, что поддерживаете надежду в миллионах свидомых украинцев. Потому что они уже начали сомневаться. Всегда надо дарить людям надежду.

«Вопрос вступления Украины в НАТО "сегодня не стоит на повестке дня". Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам заседания Комиссии НАТО»

Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер оценил вероятные сроки вступления Украины в ЕС и НАТО:  "Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшие 20–25 лет, это же касается членства в НАТО".

Пётр Алексеевич, но граждане украины верят только вам. Кто такие вообще эти Столтенберг и Юнкер? Они вообще «ла-ла-ла».



Пётр Порошенко: »Нужно также осознавать, что в Альянсе тоже нет консенсуса относительно членства Украины. Да, формально двери открыты, начиная с Бухарестского саммита 2008 года. Но эти двери сенсорные – и могут и закрыться при слишком резком приближении.»

Чувствуется, что вы, Пётр Алексеевич, не раз сталкивались с проблемой сенсорных дверей. То-то я думаю, что мне напоминает украина последние 25 лет. Алкаша, который бьётся грязным пропитым лицом в стеклянные двери и недоуменно вращает глазами, почему двери не открываются.



Пётр Алексеевич, вот этот отрывок вашей речи я слушал с особой гордостью за украину. Теперь я знаю, кто управляет санкциями против России. Это украина. Только она может консолидировать всё человечество, управлять ценами на нефть и на основные мировые валюты, на скорость вращения Земли вокруг Солнца, на скорость полёта самого Солнца в пределах Галактики. И пусть только кто-то осмелится сказать, что это не так. Украинцы поднатужатся и отключат свет во всём мире с помощью секретной психотехники «крутить наждаж». Этот секретный украинский метод управления миром впервые был описан  в книге Зайцева-Пушкаш И.А. "Шизофрения: опыт юнгианского анализа».



«И немедленно выпил»(с)

"Заявление Путина о том, что якобы вопрос Крыма закрыт – это его бред. Хотя он действительно закрыт. И в 1954-м и в 1991-м году. Крым есть, был и будет украинским и никакого другого разговора не будет", – отметил Пётр Порошенко.

Пётр Алексеевич, яркий тост выдали. Осталось только вам приехать в Крым, в Севастополь и сделать такое же заявление на площади Нахимова. После энергоблокады, водной блокады, продовольственной блокады жители Крыма ужасно скучают по украине - они оценили любовь бывшей страны.



Пётр Порошенко: «Враг окопался в наиболее урбанизированных, густонаселённых районах…»

Вот даже спорить с вами не буду, Пётр Алексеевич. Иду вот я сегодня по площади Ленина в Донецке, и тут раз споткнулся - смотрю, а это ствол окопанной «Арматы» прямо посреди площади. Чуть прошёл дальше и опять споткнулся - а это уже закопанный по самую антенну ТОС «Чебурашка». В общем, куда не ступишь в Донецке, везде закопанные танки и ОБЧР.



А вот здесь, Пётр Алексеевич, у вас прозвучали слова классиков:

-    Дай, дай один миллион!
-    Иди прочь!
-    Дай мне миллион! Я уйду прочь. Дай миллион!
-    Иди отсюда! Уйди!
-    У тебя их много, миллиончиков! Дай один миллиончик! У него много миллионов, а у меня ничего. Я прошу у него миллион. Вот уже полчаса я иду за ним. Мне нужен миллион!

Пётр Алексеевич, вот зачем вы пошли в президенты? В вас пропал великий нищий. В этом вы просто 100% украинец - результат многих сотен лет социальной эволюции.



И тут тоже с вами спорить вот просто не получается. Европа не только признаёт прогресс украины, но и активно готовится к последствиям этого прогресса.

«С начала 2017 в Польше изменят правила трудоустройства для украинцев. Вместо заявлений о намерении поручить работу иностранцу будут действовать разрешения. Их будут выдавать районные бюро труда. Устроиться на работу украинцам станет сложнее, потому что новые разрешения будут регистрировать на центральном уровне.»

«Полиция Венгрии собирается трудоустроить 3 тысячи человек на должность "пограничных охотников". Они присоединятся к 10 тысячам солдат и полицейских, которые на данный момент охраняют забор из колючей проволоки, возведенный на венгерской границе для сдерживания потока мигрантов. »Охотники" буду иметь при себе пистолеты с боевыми патронами, перцовые баллончики, дубинки, наручники и защитные комплекты.»



Пётр Порошенко: «Патрульная полиция уже заслужила и должна сохранить доверие со стороны людей».

Пётр Алексеевич, скажите, а на курсах новой полиции, наверное одним из основных предметов является изучение американского многосерийного фильма «Полицейская Академия»? Потому что успехи украинских патрульных полицейских очень напоминают успехи героев голливудского фильма.

«В Киеве на улице Автозаводской, вечером, 24 августа, Toyota Prado протаранил Toyota Prius патрульной полиции. Автомобиль патрульных с включенным световым сигналом поехал на красный сигнал светофора. Водитель Toyota Prado, ехавшей на разрешающий сигнал светофора, не успел среагировать на полицейский автомобиль и столкнулся с ним.»

«Патрульные в среднем разбивали по десять машин каждый месяц. За восемь месяцев работы патрульной полиции Киева в результате ДТП было повреждено 78 автомобилей Toyota Prius.»

«Сотрудница киевской патрульной полиции, которую ранее поймали пьяную за рулем, стреляла из пистолета по жестяным банкам в одном из столичных ресторанов.»



Пётр Порошенко: «Розумию всих, розумию кожного». Пётр Алексеевич, когда я это услышал, я аж прямо вздрогнул, настолько явственно увидел неоспоримую политическую эволюцию на украине.

Вы с дипломатическим изяществом продолжили политический лозунг вашего предшественника.


Screenshot

Виктор Фёдорович всего-то лишь говорил «Почую кожного». А вы, Пётр Алексеевич теперь «Розумию кожного». Теперь понятно, почему при вашем правлении украинцы стали жить лучше и счастливее.



Пётр Порошенко: «Это даёт нам возможность посоревноваться не в том, кто лучше пообещает людям, а кто наконец-то лучше сделает.»

Пётр Алексеевич, золотые слова. Я смотрю на ваш политический путь в новой украине и понимаю, что слова эти шли прямо от вашего подпорченного алкоголем сердца.

1.    «Еще в апреле 2014 года Порошенко пообещал продать концерн Roshen, если его изберут президентом.
2.    После того, как выборы официально уже закончились, но Порошенко еще не инаугурировали, он сказал, что АТО не продлится месяцы, а часы.
3.    Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко в мае 2014 года обещал, что доллар должен стоить меньше 11 грн/доллар.
4.    Петр Порошенко пообещал, что солдаты украинской армии, которые принимают участие в боевых действиях, будут получать 1000 грн в день уже с 26 мая.
5.    В феврале президент Порошенко встретился с семьями «героев» Небесной Сотни и заявил, что ни один из виновных в гибели активистов во время Революции достоинства не останется безнаказанным.»



Пётр Алексеевич, я вижу, что вы прямо-таки преобразились, когда рассказывали об этом достижении. Чувствуется, что именно от этого зависело экономическое процветание страны, научно-техническое развития, культурная экспансия по всему миру. Теперь, когда все памятники Ленину на украине сломаны, города и улицы переименованы, уже нет никаких препятствия, что страна вот прям завтра стала второй Францией. Первую даже можно из Евросоюза выгнать, чтобы место украине освободилось.

Пётр Алексеевич, я просто уверен, всем сердцем, что вы самый лучший президент для украины. Я 23 года прожил в Днепропетровске - и могу подтвердить ваши молчаливые  выводы. Это стадо овец будет терпеть до последнего. И даже когда они поползут на кладбище, они замотаются в сине-жёлтые тряпки, будут до последнего мига плевать куда-то в сторону Севера и на последнем издыханиии хрипеть «щэня вмэрла».

Вы, Пётр Алексеевич, для украины просто спаситель - обеспечиваете такой уровень чистилища, какой бы не смогли обеспечить никакие освободительные войска, хоть ВС ДНР, хоть ВС РФ. И потому никто не желает вам мешать - вы всё делаете правильно. Выше тарифы, больше волн мобилизации, выше инфляция, меньше потребительская корзина, выше цены на лекарства, меньше ВВП, меньше ЗВР, никакой индексации зарплат и пенсий - и конечно же, безвизовый режим в Евросоюз для той тысячи граждан украины, у которых ещё остались деньги, чтобы поехать в Европу.

Пётр Алексеевич, поверьте, после того, что вы, ВСУ и нацбаты сделали для Донбасса, у нас нет к вам агрессии. И мы совсем не желаем, чтобы для вас и украины наступил ужасный конец.

А вот ужас без конца вы заслужили.






Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments