gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Categories:

В Кремле ответили на заявление главы МИД Германии об условиях возвращения России в G8

Москва предпочитает «большой восьмерке» формат G20 за более объективное отражение расстановки сил на мировой арене, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя слова главы МИД Германии об условиях возвращения России в G8. «В Москве удовлетворены форматом G20, который позволяет получать наиболее полный срез по реакциям ведущих экономик мира на происходящие процессы, который наиболее полно отражает расстановку сил и позволяет России наиболее полно раскрыть свой потенциал в этом формате»,— цитирует господина Пескова ТАСС. Он также выразил сожаление в связи с «отсутствием прогресса со стороны Киева в реализации минских договоренностей».

Ранее министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер назвал условия, при выполнении которых Россия имеет шанс вернуться в коалицию G8, а именно — обеспечение прогресса по вопросам Восточной Украины и Сирии.

Tags: идитенахуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments