gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

а было забавно

почитать вопли насчет Каримова... робятыыы, это восток, и верить какому то там источнику про смерть президента, или расстрел из зениток неугодных.. ну не надо... В этом случае надо просто ждать офф заявления.

Два гребаных дня через пост в ленте высосаное из пальца о Каримове, кто это постил, вы не обижайтесь, но вы идиоты. Тест на интеллект так сказать, было смешно, ага))) И ведь небось через одного все востоковеды, дальше Бирюлево не ездившие на юг (пляжи Египта и Турции не в счет балбесы)


Младшая дочь президента Узбекистана Ислама Каримова Лола Каримова-Тилляева поблагодарила соотечественников за поддержку, которая, по ее словам, помогает ее отцу побороть болезнь, и поздравила их с отмечаемым 1 сентября Днем независимости страны.
«Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту! Это очень много значит для нас, и я уверена, что эта огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец, помогает в его исцелении! Спасибо вам большое!» — написала младшая дочь лидера Узбекистана Лола Каримова-Тилляева.
Утром в понедельник, 29 августа, дочь президента Узбекистана Лола Каримова сообщила в своем аккаунте в Instagram о том, что ее отец, президент Узбекистана Ислам Каримов был госпитализирован после кровоизлияния в мозг и находится в реанимации. Это первый случай за более чем 25 лет пребывания Каримова у власти, когда широкой публике сообщили о тяжелом состоянии лидера страны. Позднее в ряде СМИ появились сообщения, что президент скончался, но официального подтверждения эта информация не получила.

Tags: эталонные дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments