gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

О мудаках

В горах природного парка "Ергаки", что в Красноярском крае, группа московских туристов оставила своего травмированного товарища в одиночестве, боясь потерять авиабилеты, сообщает "Интерфакс".

Как пояснили в пресс-службе СРЦ МЧС России в среду, в горах в районе озера Светлое 30-летний турист повредил связки на ноге во время похода и не мог продолжить путь по пересеченной горной местности. Жертвовать авиабилетами, приобретенными на обратную дорогу, коллеги по походу не стали и поспешили домой, оставив пострадавшего на произвол судьбы.

Спасателям о происшествии с товарищем туристы не сообщили. По словам сотрудника МЧС, спасатели узнали о том, что мужчина нуждается в помощи, лишь через сутки от матери пострадавшего, которая и рассказала эту историю.

За пострадавшим незамедлительно отправились спасатели, оказали первую помощь и помогли ему добраться до туристической базы.
В МЧС настоятельно рекомендуют ответственно относиться к путешествию еще на этапе формировании группы. Отправляясь в поход, всегда нужно информировать спасателей о маршруте, а также сообщать о своем местонахождении родственникам и друзьям.

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder январь 10, 2019 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →