gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Оперативная информация

Оригинал взят у deadman_alive в Оперативная информация
            

Киев перебросил в зону конфликта в Донбассе террористическую группу в составе трех человек с целью проведения терактов, сбора и передачи разведывательных данных. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«В августе 2016 года с территории Украины прибыла группа в составе трех женщин, пройдя подготовку под контролем инструкторов сил специальных операций и главного управления разведки, — сказал замкомандующего. — Основная их задача проведение терактов на территории Республики, вербовка сотрудников силовых структур, создание агентурной сети, получение и передача разведывательных данных».

Внешность диверсанток, как говорится, среднестатистическая, судя по фото, без особых примет. Вряд ли, особенно по этим снимкам, их будет легко опознать на улице. Ну, так их и подбирают, чтобы в глаза не бросались.
Кстати, уважаемых земляков попрошу перепостить.

- На Аллаха надейся, а верблюда привязывай.....

Tags: упыриведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment