gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

В Донецке начал работу первый государственный песчаный карьер

В Донецке начал работу первый государственный песчаный карьер
29 августа в Донецке начал работу первый государственный песчаный карьер в Пролетарском районе города. Промышленной эксплуатацией карьера занимается государственное предприятие «Недра», созданное при Министерстве промышленности и торговли ДНР.

Деятельность таких государственных предприятий позволят снизить стоимость песка для строительных организаций Республики. Добытый здесь песок будет использоваться в рамках реализации Госпрограммы восстановления частного жилого фонда Республики, разрушенного в результате боевых действий.
Кроме того, для рациональной работы предприятий, которые занимаются восстановлением поврежденной войной инфраструктуры Республики, подобные карьеры будут открыты в Харцызске и в Амвросиевском районе.

Источник

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder january 10, 22:16 11
Buy for 200 tokens
Уважаемые читатели блога Gmorder! Данный пост пишется мной, Админом aka mentorgm. Пишу для прояснения ситуации (может кто пропустил,- когда я после назначения, писал о том,- кто я, что я- в этом блоге.): Для начала , и в самых первых: личные сообщения в журнале Виктора не просматриваются от слова…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments