gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

Category:

В Донецке начал работу первый государственный песчаный карьер

В Донецке начал работу первый государственный песчаный карьер
29 августа в Донецке начал работу первый государственный песчаный карьер в Пролетарском районе города. Промышленной эксплуатацией карьера занимается государственное предприятие «Недра», созданное при Министерстве промышленности и торговли ДНР.

Деятельность таких государственных предприятий позволят снизить стоимость песка для строительных организаций Республики. Добытый здесь песок будет использоваться в рамках реализации Госпрограммы восстановления частного жилого фонда Республики, разрушенного в результате боевых действий.
Кроме того, для рациональной работы предприятий, которые занимаются восстановлением поврежденной войной инфраструктуры Республики, подобные карьеры будут открыты в Харцызске и в Амвросиевском районе.

Источник

Tags: ДНР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gmorder june 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments