gmorder (gmorder) wrote,
gmorder
gmorder

И снова про новый "порядок"

Оригинал взят у alternathistory в И снова про новый "порядок"
Оригинал взят у chernovik в И снова про новый "порядок"
Страна превращается в один большой майдан. Сегодня утром в Запорожье боевики правого сектора захватили отвалы "Запорожстали".



Сейчас в Запорожье заводские отвалы оккупировали вооруженные люди в масках и камуфляже. Несколько десятков человек с красными нашивками агрессивные и угрожают стрелять по ногам тем, кто подойдет слишком близко. Несколько агрессоров следят за обстановкой с пика "Черной горы".
Как рассказали представители правоохранительных органов, находящихся рядом с проходной отвалов, автоматчики - представители Правого сектора.



Боевиков, которые свободно разгуливали по городу с боевым оружием в очередной раз не задержали... даже не пытались!

В Киеве происходят еще более интересные вещи.

Обратим внимание на следующее сообщение...

И это сообщение не единственное в своем роде. Захватили неизвестные. МВД ведет следствие. Аваков в своем фейсбуке и вовсе уклонился от упоминания того факта, что кто-то без опознавательных знаков и с огнестрельным оружием что-то делает в "Нафтогазе".

Вот так вот и живем... Точно могу сказать одно. Мне не удалось найти ни опровержение того факта, что боевики (судя по всему речь идет о правом секторе) с огнестрелом пришли в "Нафтогаз". Ну и конечно же я не смог найти хотя бы намека на то, что кто-то из боевиков арестован. Зачем они заходили в гости в "Нафтогаз"? Возможно, они искали схему газотранспортной системы.



<br>


Tags: пиздец
Subscribe
promo gmorder июнь 23, 19:43 10
Buy for 200 tokens
Огромная просьба к читателям помочь. К сожалению при текущем положении дел, у меня возникла проблема с выплатой кредитов, которые как я уже пояснял были в подавляющем большинстве взяты на сопутствующие расходы по лечению раненых. Теперь эта гиря висит постоянно, я стараюсь сам справляться с ними,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments